Farfalle ao creme de limão

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Ingredientes
  • INGREDIENTES P/ 5 ou 6 pessoas
  • 1 Pacote de 500g de FARFALLE Nº 65 BARILLA
  • Parmesão ralado na hora tipo Grana Padano
  • P/ o molho
  • 1/2 pote de margarina Becel sem sal
  • 2 caixinhas de creme de leite BATAVO 200g light
  • 1 limão Taiti grande ou 2 pequenos espremidos
  • Raspas do limão, salsinha picada e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinho o macarrão ao dente por dez minutos.
  2. Escorro.
  3. À parte faço o molho Numa frigideira grande tipo Wok aqueço a margarina em fogo baixo, junto o creme de leite, mexo bem para reduzir e homogeinizar.
  4. Junto o sumo de limão e mexo delicadamente com o fogo apagado.
  5. Acerto o sal.
  6. No final acrescento o creme de leite , mexo bem e desligo o fogo.
  7. Se ficar pouco molho acrescento um pouco da água do cozimento da massa.
  8. Deito o macarrão sobre o molho.
  9. Mexo bem p/ o molho incorporar.
  10. Espalho o parmesão raladona hora e as raspas de limão.
  11. No prato o parmesão também é muito.

Originalmente essa receita era feita com espaguete, mas ficou melhor no farfalle.




Cozinha: Italiana
Receita indicada por Francisco Gonçalves
Tags: Sem tomate, Parmesão, Queijo Ralado, Sal, Massas, Farfalle, Salsinha, Italiana, Macarrão, Creme de leite, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Limão, Pratos principais, Grana padano
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Esse prato , muito fácil de fazer é o preferido da minha mulher, minha filha e amigos. Já foi publicado num livro de receitas em Ponta Grossa,PR

tio colim - em 23/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

será que é este?

Maria do Socorro Azevedo - em 18/02/2013
Vídeos - Como Fazer