Farfalle ao Brócolis Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras
  • 1 xícara e meia (chá) de brócolis aferventado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 250 g de macarrão farfalle
Como fazer
  1. Misture o peito de peru, os brócolis, o Creme de Leite e tempere com sal a gosto.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar 'al dente' Escorra e junte ao molho.
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos).
  4. Retire e sirva a seguir.
Se desejar, tempere o macarrão com noz moscada ralada;
- Polvilhe a massa com queijo ralado antes de levar ao forno.

Rendimento : 4 porções




Cozinha: Italiana
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Brócolis, Creme de Leite, Farfalle, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Sem Tomate, Italiana, Macarrão, Massas, Pratos principais, Cozinha Internacional, Verduras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer