Farfalle alla nordica

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Ingredientes
  • 400 g de massa gravatinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • 2 alho-poró
  • 100 g de salmão defumado
  • 60 ml de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de dill picado
  • sal e pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Coloque abundante água para ferver, salgando-a levemente.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos, corte o alho poro em juliene.
  3. Coe e retorne a manteiga à frigideira até que borbulhe, acrescente o alho poró e refogue por 1 minuto.
  4. Acrescente à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misture bem e regue com o vinho branco.
  5. Deixe evaporar.
  6. Acrescente metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite.
  7. Cozinhe em fogo baixo até o creme espessar acerte o sal e pimenta-do-reino.
  8. cozinhe a massa"al dente" e acrescente ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado.
  9. Sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Creme de leite, Sem tomate, Erva doce, Italiana, Cozinha Internacional, Massas, Pimenta do reino, Pratos principais, Mostarda dijon, Açúcar, Alho poró, Farfalle, Açúcar Mascavo, Creme de Leite Fresco, Macarrão, Dill
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