Farfalle al Limone

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de casca de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 500 gr de farfalle cozido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente
Como fazer
  1. Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter.
  2. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue.
  3. Junte o conhaque (todo de uma vez).
  4. Flambe, inclinando a frigideira.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva.
  7. Coloque o farfalle na frigideira, misture a Salsa picada a casca de limão reservada.
  8. Mexa bem.
  9. Sirva quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lucília Caldeira Vilela Alves Costa
Tags: Farfalle, Manteiga, Massas, Casca de limão, Óleo de soja, Pratos principais, Italiana, Conhaque, Cozinha Internacional, Sem tomate, Salsinha, Limão, Macarrão
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Muito boa. Já passei esta receitas para muitos amigos pois é facílima, elegante e de sabor muito criativo.

Adriana - em 17/01/2013
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