Farfalle al gamberi

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Farfalle al gamberi
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Ingredientes
  • •125 g de massa italiana “farfalle”
  • •20 ml de azeite extra virgem
  • •8 a 10 camarões médios
  • •1 colher de manteiga
  • •1 colher de sopa de cebola picada
  • •1 colher de sopa de
  • abobrinha picada
  • •1 colher de sopa de
  • ervilhas frescas (pré-cozidas) ou congeladas
  • •1 tomate bem maduro picado
  • •sal a gosto
  • •salsinha picada ou inteira para decorar
Como fazer
  1. Cozinhar o farfalle em água salgada, “al dente”.
  2. Quando faltar 3 minutos para tirar o macarrão, coloque numa frigideira grande o azeite, a cebola, a abobrinha e as ervilhas, por alguns minutos.
  3. Acrescente os camarõese a manteiga.
  4. Quando estiverem dourados, junte à massa já pronta e escorrida.
  5. Por último, acrescente o tomate e salgue a gosto.
  6. Enfeite com a salsinha picadaou inteira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Mistura para sopa, Cozinha Internacional, Ervilha, Massas, Azeite, Abobrinha, Azeite extra virgem, Farfalle, Italiana, Camarão, Salsinha, Sal, Sopa de cebola, Macarrão
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