Farfalle à Parisiense

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farfalle à Parisiense
Farfalle à Parisiense
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de farfalle cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de presunto magro picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. 1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  3. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  4. 2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
  5. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  7. Dicas: 1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  8. 2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Presunto magro, Frango, Presunto, Cozinha Internacional, Macarrão, Farinha de trigo, Sem tomate, Manteiga, Queijo ralado, Cozinha Clássica, Italiana, Leite, Pratos principais, Massas, Farfalle, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Maravilloso! Acrescentei no meu molho um pouquinho de queijo gorgonzola e deixei derreter. Fica ótimo.

Marga Follador - em 08/05/2006
Este comentário foi relevante? 1

Delicioso e muito fácil de se fazer. Mas da próxima vez colocarei menos frango (acho que meio peito de frango é suficiente). Também coloquei um pouco de queijo gorgonzola no molho. Ficou divino!!!

milagobatto - em 15/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

farfale


Eu adoro massas, fiz modificações no molho dentro da receita e ficou demais. fabiano

gostoso aos setenta - em 27/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Farfalle à Parisiense


Simplesmente delicioso! Acrescentei lâminas de champignon. Ficou de mãe comer e não dar pro filho rsrs.

Kaká - em 03/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu amo esse macarrão.. fácil de fazer, só coloquei um pouco de mussarela no molho e um pouco de raspas de noz-moscada.

paty - em 06/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Farfalle à Parisiense


Sabor maravilhoso, de preparo rápido e fácil.Simplesmente maravilhoso.Parabéns

Sandra - em 26/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita fácil e saborosa, faço sempre e toda família adora

Maísa

Isa - em 22/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, simples e gostosa do jeito que eu faço!

cavalcanti - em 15/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO!!!!!!Fácil de fazer e muuuuuito gostoso!

ALE GUIMA - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

É a receita mais prática e gostosa de molho branco que conheço.

ThaisY - em 04/05/2006
Vídeos - Como Fazer