Farfalle À Parisiense...

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Ingredientes
  • 500g de farfalle (gravatinha)
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras de cha de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 fatias de presunto em tiras
  • 1 xicara de cha de ervilha congelada
  • Sal
  • Noz moscada
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, junte a farinha de trigo.
  2. Misture bem e deixe dourar em fogo baixo.
  3. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, o leite e cozinhe por 5 minutos, e ate formar um creme encorpado.
  4. Acrescente a gemae o creme de leite, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. À parte, derreta o restante da manteiga e doure o presunto.
  7. Acrescente as ervilhas, misture e despeje no creme.
  8. Mexa delicadamente e acrescente o sal e a noz moscada.
  9. Retire e mantenha o molho em local aquecido.
  10. Coloque a massa em uma panela com 5 litros de agua fervente e cozinhe por 8 minutos, ou ate ficar "al dente".
  11. Retire, escorra e transfira - o para um refratario.
  12. Espalhe o molho e salpique queijo ralado.
Retirada da Comunidade Receitas Faceis do Orkut.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Queijo ralado, Sem tomate, Pratos principais, Noz moscada, Italiana, Massas, Cozinha Internacional, Creme de Leite, Presunto, Farfalle, Farinha de trigo, Macarrão, Ervilha
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