Farfalle à la Bertolani

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Como fazer
  1. Farfalle à la Bertolani Farfalle à la Bertolani Receita indicada por: Adriana Bertolani Ingredientes - 500 g macarrão tipo Farfalle (gravatinha) Molho - 1 cebola média bem picada - 3 dentes de alho bem picados - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 200g de brócolis pré-cozidos, escorridos e picados - 1 colher (sopa) de glutamato monosódico (aji-no-moto) - 1 copo de vinho branco - 3/4 de sachê de caldo de carne - 1 lata de creme de leite, com metade do soro Modo de Preparo Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.
  3. Para fazer o molho, frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  4. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero.
  5. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco.
  6. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito.
  7. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver.
  8. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão ralado em cima.
  9. Rendimento - 3 a 4 porções Dica - Se preferir mais apimentado, rale ricota seca apimentada no lugar do parmesão.
  10. - Pode se usar brócolis congelado, mas deixe descongelar para pesar.
  11. Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Macarrão, Sem tomate, Massas, Farfalle, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Italiana, Pratos principais
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