Farfalle a calabresa

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Farfalle a calabresa
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Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa Margarina
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 1 Unidade(s) Gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de sopa Uva passa sem sementes
  • 2 Xícara(s) Leite
  • 1 Lata(s) Ervilha escorrida
  • 250 Grama(s) Macarrão tipo farfalle
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
  3. 2.
  4. Junte a lingüiça e as uvas passas.
  5. Refogue por 2 minutos.
  6. 3.
  7. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o sachê de caldo de bacon e louro.
  8. Junte ao refogado.
  9. 4.
  10. Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  11. Misture as ervilhas e reserve.
  12. 5.
  13. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
  14. Misture o restante da margarina e cubra com o molho.
  15. Sirva em seguida.
  16. 6.
  17. Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
  18. 7.
  19. Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho.
  20. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
  21. 8.
  22. Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Ervilha, Massas, Pratos principais, Sem tomate, Uva passa, Italiana, Macarrão, Farfalle, Linguiça calabresa, Cozinha Internacional
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OBSERVAÇÃO


QUANTAS COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA) SE USA NESTA RECEITA. OBRIGADO

CLEUZA NAZARET - em 05/04/2011
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