farfalla com abobrinha 100% Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinha grande descascadas e picadas
  • agua para cobrir
  • 1 cebola grande picadas
  • sal a gosto
  • oleo extra virgine di oliva
  • 240 g d farfalla p/ 4 pessoas
Como fazer
  1. Em uma caçarola coloque o oleo a cebola e abobrinha pra dorar depois acrecente um pouco de agua e deixe cozinhar um pouco depois bata no liquidificdor ou use o mixar vai vira uma crema e vou a conzinhar mais pouco se precisar acrecente um pouco de agua.
  2. Em uma panela coloque agua para ferver e conzinhe as farfallas 3 a 4 minutos antes de terminar d conzinhar escorra e coloque-as na crema de abobrinha e continui a cotura cuidado para nao conzinhar muito farfallas (tem que ser al dente).
Origem tipica italiana


Receita indicada por Katia Bellagamba
Tags: Macarrão, Sal, Italiana, Abobrinha, Sem tomate, Massas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu prparo p minha filha que adora e o italianos gostaram muito.

Katia bellagamba - em 12/05/2010
Vídeos - Como Fazer