Farfale com molho de tomate e manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de farfale
  • 2 tomates grandes sem pele e sem semente em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 punhados de manjericao desidratado
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal, pimenta e alho a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o farfale normalmente e reserve.
  2. Molho: Em uma frigideira grande refogue o alho e a cebola no azeite até que a cebola fique molinha e transparente.
  3. Coloque o tomate, o molho inglês, pimenta e sal.
  4. Quando o tomate estiver mais macio, coloque o exrtato de tomate e 2 dedos de agua.
  5. Misture e deixe secar por 2 a 3 minutos.
  6. Coloque o majericão e o queijo ralado e por último o farfale e misture até o molho pegar bem na massa.
  7. Sirva.

Receita indicada por Danielle Lima
Tags: Alho, Farfalle, Manjericão, tomate, Pratos principais, Azeite, Massas, Queijo ralado, Molho inglês, Molho de tomate, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita sempre faço quando quero fazer uma jantarzinho simples e rápido para meu namorado. Ele é leve e saboroso. Combina com vinho e noites de chuva.

Dani - em 07/11/2010
Vídeos - Como Fazer