Farfale com Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Farfale com Limão Receita de Márcia Zoladz para a coluna Muito Prazer do Cyber Cook Ingredientes - 250 g de farfale (lacinhos) ou qualquer outro tipo de massa curta - 1 limão - 2 talos de cebolinha, só a parte branca - 2 talos de salsinha fresca - 1 galho de dill (aneto) - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem - sal - pimenta-do-reino Modo de Preparo cozinhe a massaal dente na água e sal.
  2. Enquanto a massa cozinha, lave a cebolinha, a salsa e o dill.
  3. Seque com papel absorvente.
  4. Corte a cebolinha em rodelas finas, pique a salsa e o dill com uma tesoura.
  5. Retire um quarto da casca do limão, passando a faca com suavidade para não cortar a pele branca.
  6. corte em tirasbem finas.
  7. Ou então utilize um utensílio apropriado.
  8. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e misture com o azeite.
  9. Quando o macarrão estiver frio, adicione o suco do limão, as ervas picadas e a casca do limão.
  10. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Rendimento - 2 porções.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Massas, Sem tomate, Macarrão, Limão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer