Farfale com camarão e leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de camarão médio sem casca
  • 02 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 02 cebolas médias picadinhas
  • ½ xícara de azeite
  • 400 ml de leite de côco
  • 400 ml de creme de leite
  • 03 ramos de salsa picados
  • 03 ramos de coentro picados
  • 01 colher de sopa de páprica doce
  • 01 xícara de castanha de cajú processada
  • 500 gr de penne ou gravatinha
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom alho, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão “al dente”.
  3. Escorra e reserve.
  4. Refogue a cebola no azeite, junte o camarãoe refogue por 5 minutos.
  5. Acrescente o coentro e a salsa picadinhos, a páprica, o leite de côco e o creme de leite.
  6. Misture bem, prove o sal.
  7. Acrescente o macarrão e a castanha processada.
  8. Misture tudo e sirva.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Castanha de cajú, Castanhas, Massas, Frutos do Mar, Penne, Azeite, Camarão, Macarrão, Farfalle, Creme de leite, Páprica doce, Coentro, Sem tomate, Alho, Leite de coco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer