Farfale ao salmão

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Ingredientes
  • 600gr de filé de salmão sem pele
  • 400gr de farfale
  • 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • pimenta do reino branca moida
  • 1 tablete de caldo de peixada brasileira
  • 1 cálice pequeno de vinho branco
  • azeite extra virgen
  • 2 cxs de creme de leite
  • 2 ramos de alecrim fresco
Como fazer
  1. Cozinhe o farfale "al dente" e reserve.
  2. Corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, a pimenta e o alho (sal à gosto, se achar necessário).
  3. Aqueça o azeite e coloque o salmão, mantendo o fogão em fogo médio até que fiquem cozidos.
  4. Acrescente o vinho e o caldo de peixada à brasileira.
  5. Deixe apurar por cerca de 2 minutos, junte o alecrim e por último o creme de leite.
  6. Acrescente o farfale e sirva em seguida.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Azeite, Farfalle, Massas, Salmão, Macarrão, Creme de leite, Pimenta do reino, Sem tomate, Pratos principais, Alecrim, Alho, Peixe
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