Farfale ao molho cremoso de frango

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Farfale ao molho cremoso de frango
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Ingredientes
  • 300 gr de farfale ou pene, ou fusili
  • 7 a 10 filezinhos de sassami cozidos e temperados a gosto (cortar em cubinhos)
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 a 3 ramos de cebolinha
  • 1 tomate sem semente cortados em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de moho de alho
  • 1 colher de chá de moho de pimenta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • 1 colher "generosa" de requeijão
  • 1 a 3 raminhos de tomilho
  • Manjericão para decorar.
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massae reserve.
  2. Aqueça a manteiga e o azeite até que derreta.
  3. Adcione o alho e a cebola e deixe refogar.
  4. Coloque os tomates e deixe ferver.
  5. Coloque os demais temperos.
  6. Coloque o molho de tomate os filezinhos de sassami e por último a cebolinha e o tomilho.
  7. Misture e adcione o requeijão.
  8. Depois que o requeijão incorporar no molho junte a massa e misture, Para decorar use manjerição e queijo ralado.

Receita indicada por Danielle Lima
Tags: Massas, Sal, Tomilho, Frango, Farfalle, Aves, Manjericão, Macarrão, Azeite, Cebolinha, Alho, Pratos principais, Molho inglês
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