Fantasia de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fantasia de Natal
Fantasia de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 receita de massa de pão-de-ló
  • • 1/4 de receita de creme pasteleiro
  • • 1/2 receita de fondant
  • • 100 g de fios de ovos
  • • 200 g de frutos cristalizados
  • • 2 colheres (de sopa) de glace
  • • 8 metades de noz
  • • manteiga e farinha para polvilhar a forma
Como fazer
  1. Comece por ligar o forno a 180 graus.
  2. Unteuma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  3. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma.
  4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  5. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer.
  6. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro.
  7. Monte o bolo e cubra com o fondant.
  8. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir.
  9. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
  10. Dica: Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.
natal.com


Receita indicada por isabel silva
Tags: Fios de ovos, Fondant, Pão de Ló, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer