Fantasia de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fantasia de Gelatina Fantasia de Gelatina Não é uma novidade.
  2. É uma reinterpretação de uma receita antiga, mas, nem por isso, menos gostosa.
  3. Fez a delícia de nossas mães e ainda agradará a nossos netos.
  4. Mereceu um passo a passo por estar ligada pelo nome a nosso tema: Carnaval.
  5. Se não formos rasgar a fantasia, pelo menos, poderemos comer a fantasia.
  6. Ingredientes - 3 embalagens de gelatina, um de cada sabor, de preferência em cores contrastantes Para o creme branco: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 xícara de leite de coco - 1 pacote de gelatina branca sem sabor 1 - Prepare as gelatinas de três sabores diferentes, uma a uma, seguindo as instruções do pacote.
  7. 2 - Coloque-as em três vasilhas separadas e leve-as para gelar, até endurecerem.
  8. 3 - Quando estiverem firmes, corte-as em cubinhos de 1,5 X 1,5 cm.
  9. 4 - Coloque os cubinhos todos juntos num refratário.
  10. 5 - Coloque a gelatina branca em ½ xícara de água, deixando-a absorvendo o líquido por 2 minutos e, então, dissolva-a em banho-mariaou no microondas.
  11. 6 - Bata todos os ingredientes do creme branco no liquidificador.
  12. 7 - Coloque o creme branco sobre os cubos de gelatina.
  13. 8 - Mexa bem para que as gelatinas se misturem e leve para a geladeira até que firme.
  14.      .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gelatina, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer