Fantasia de Gelatina Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacotes de gelatina diet, de sabores e cores diferentes (morango, limão e abacaxi, por exemplo)
  • 1 pacote de gelatina branca sem sabor
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de leite em pó light
  • adoçante (a quantidade varia de acordo com o adoçante que usar)
Como fazer
  1. Faça as três gelatinas de véspera, com menos água que o normal (200 ml de água fervendo para dissolver a gelatina e 150 ml já gelada para esfriá-la) Coloque no refrigerador.
  2. Quando já estiverem durinhas pique-as em tamanhos regulares e reserve. bata no liqüidificador o leite com o leite em pó e o leite de coco.
  3. Junte o creme de leite, o adoçante e a gelatina sem sabor já hidratada e dissolvida em banho-mariaem 1/2 xícara de chá de água.
  4. Bata por 1 minuto.
  5. Arrume a gelatina picada em um refratário distribuindo bem as cores.
  6. Por cima, despeje o conteúdo do liqüidificador e leve a gelar.
Dicas:
Para hidratar a gelatina sem sabor coloque a água na xícara, junte a gelatina, mexa bem para não ficar grumos.
Deixe descansar por um minuto.
Leve ao microondas em Potência Alta por 20 segundos.
Mexa bem para dissolver.
Não deixe ferver.
Ao invés de levar ao microondas leve-a ao fogo em banho-maria e mexa bem para dissolver.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Abacaxi, Diet, light, Brasileira, Culinária Diet, Adoçante, Gelatina, Mousses e Pudins, Morango, Creme de Leite, Doces, Leite de Coco, Receitas Saudáveis, Creme de leite light, Sobremesas, Cozinha Saudável, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e saborosa!


É muito fácil de preparar e fica uma delícia. Deve-se tomar cuidado ao adicionar o adoçante para não colocar muito. Não deixe os cubos de gelatina muito grandes.
(Vanessa dos Santos Batista)

Vanessa Batista - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer