Fanta Uva Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fanta Uva Caseira - 02 beterrabas - suco de 2 limões - 01 laranja picada sem as semente - 02 litros de água - açúcar a gosto MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liqüidificador, coe e deixe gelar por 2 horas, antes de servir.
  2. Receita de autoria da professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  3. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo.
  4. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Uva, Receitas com refrigerante, Comida Caseira, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer