Falsos Camarões da Vanda

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Ingredientes
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 cebola ralada (ralo fino ou processada)
  • 3 cenouras grandes raladas (ralo fino ou processada)
  • 3 tomates sem pele e sem sementes (picados ou processados)
  • cheiro verde à gosto
  • 2 copos (tamanho: de requeijão ou americano) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • sal à gosto
  • 2 pacotes de pão de forma (sem as cascas)
Como fazer
  1. Ao iniciar, amasse previamente as 2 latas de atum em um prato, e reserve.
  2. Refogue na manteiga (1 tablete): a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde.
  3. Depois de refogados, acrescente 02 copos de água e os 02 cubos de caldo.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, procurando mexer constantemente.
  5. Acrescente o atum previamente amassado que está reservado.
  6. Deixe ferver por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  7. Retire do fogo e acrescente 1 vidro pequeno de maionese e a 1 lata de creme de leite.
  8. Misture tudo muito bem, deixando um creme homogêneo.
  9. Monte o lanche intercalando uma camada de pão de forma, uma camada de creme, uma de pão, uma de creme, sucessivamente, deixando por último o creme.
  10. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.
  11. Ingredientes suficientes para um refratário oval grande.
receita fornecida por Vanda.


Receita indicada por Angela Paledzki
Tags: Atum, Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Camarão, Pratos principais, Frutos do Mar, Pão de Forma, Receitas de Peixes, Atum sólido, Peixe, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Receitas Salgadas
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Essa receita já realizei em diversos momentos, com a família, e em todos eles todos adoraram.

Angela Paledzki - em 22/03/2011
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