Falso Yakissoba de miojo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso Yakissoba de miojo
Falso Yakissoba de miojo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de filet mignon em tirinhas
  • Cebola
  • 300g de legumes (brócolis, couve-flor, acelga, repolho)
  • 160g (2 pacotes) de miojo (sem os temperos pronto)
  • Molho inglês
Como fazer
  1. Coloque os legumes para cozinhar.
  2. pique a cebolabem pequenininha, frite e refogue o filet mignon.
  3. Tempere a carne conforme sua preferência (eu usei o Gril da Maggi e um pouco de sal).
  4. Quando a carne estiver bem frita adicione os legumes cozidos e molho inglês, misture e refogue mais um pouco.
  5. Cozinhe todo o miojo em 600ml de água fervente.
  6. Quando o macarrão estiver cozido adicione à mistura de carne com legumes.
  7. Misture bem e está pronto para servir.
  8. Obs¹: Eu sei que essa não é uma receita tradicional de yakissoba, é só uma adaptação prática da receita (afinal a culinária nos permite), espero que seja útil.
  9. Obs²: Os legumes eu comprei o pacote já selecionado c/ ingredientes p/ yakissoba.

Receita indicada por Dalila Rosa
Tags: Molho inglês, Receitas de Yakisoba, Brócolis, Acelga, Macarrão instantâneo, Macarrão tipo lámem, Massas, Pratos principais, Couve flor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer