Falso Suflê Light

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal.
  2. bata as claras em nevee adicione as gemas.
  3. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo.
  4. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
  5. Junte o creme aos ovos em nevelentamente.
  6. Coloque em refratário untadoe leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima.
  7. Sirva quente com arroz branco.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marcelo saback
Tags: Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Receitas Saudáveis, light, Receitas Salgadas, Gema de ovo, Clara de ovo, Beterraba, Chuchu, Legumes, Francesa, Cozinha Saudável, Culinária Light, Suflês, Parmesão, Cenoura, Suflê
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Uma delícia!


Fizemos a receita hoje no almoço! Ficou uma delícia. Não batemos os legumes no liquidificador. Misturamos todos eles aos temperos e, em seguida, adicionamos o creme e levamos ao forno. Ficou ótimo! Bem leve.

Luciana - em 03/01/2012
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Falso Suflê Light


acabei de fazer esta delíciosa receita, ameiiiiiiiiiiiiii!!! meu marido que é gastroplastizado ficou louco!!!!!!

SIMONE DE AZEVEDO DOS SANTOS - em 13/01/2010
Vídeos - Como Fazer