Falso suflê de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso suflê de calabresa
Falso suflê de calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • # 500ml de água
  • # 3 ovos
  • # 150g de massa para sopa Ave-Maria
  • # ½ xícara (chá) de creme de leite
  • # 1 pacote de queijo ralado
  • # sal a gosto
  • # 150g de calabresa ralada
  • # ½ xícara (chá) de vagem cozida
  • # 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • # salsinha picadinha a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha na água e deixar ferver e coloque a massa de macarrão para cozinhar.
  2. Quando estiver cozida, escorra e reserve o caldo.
  3. Bata ligeiramente os ovos com o creme de leite e acrescente o queijo ralado, o sal, a calabresa, a vagem, a salsinha e a massa cozida.
  4. Dissolva a farinha de trigo no caldo reservado.
  5. Unte6 formas refratárias e coloque a massa salpicando o queijo ralado.
  6. Asse em banho-mariapor aproximadamente por 40 minutos.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Suflês, Creme de leite, Queijo ralado, Farinha de trigo, Sal, Acompanhamentos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Receitas com Caldo, Entradas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer