Falso strogonoff

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso strogonoff
Falso strogonoff
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300gr de carne moída ( pode ser de frango ou salsichas cortadas em rodelas)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para refogar
Como fazer
  1. Refogue a cebola e alho no óleo de soja.
  2. Quando dourar claro, junte a carne e o extrato de tomate e mexa bem.
  3. Refogue mais um pouco, e quando a carne estiver cozida, cubra com água, o suficiente só para cobrir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Junte o creme de cebola.
  6. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e junte o creme de leite.
  7. Mexa bem, mas não deixe ferver.
  8. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.
Gosto de colocar no tempero da carne cominho, nesse caso 1 colher de chá de cominho. Também gosto de colocar cheiro verde, +ou- ½ xícara de chá, antes de adicionar o creme de leite. (fica legal com qualquer tipo de carne, picadinha ou moída).


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Frango, Carne Moída, Pratos principais, Extrato de tomate, Mistura para sopa, Creme de Leite, Carne, Receitas de Strogonoff, Receitas Salgadas, Salsicha, Pimenta do reino, Creme de Cebola, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer