falso souflé de couve-flor

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Ingredientes
  • 1 couve flor
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 copo de leite1 colher (cheia) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de requeijãoSal, noz moscada, queijo ralado, cheiro verde
Como fazer
  1. Cozinhar os buquês de couve-flor em água e sal, até ficar al dente, não deixe amolecer muito Escorrer e reservar À parte refogue a cebola e o alho no azeite Quando estiver bem dourado desligue o fogo Bata os ovos com um garfo, tempere, acrescente o refogado Na panela que usou para refogar, engrosse o leite com a farinha de trigo, tempere Desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes Coloque a couve-flor em um refratário, por cima espalhe o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos.

Receita indicada por Vivik@ mamy
Tags: Couve flor, Alho, Queijo ralado, Creme de Leite, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Verduras, Farinha de trigo, Noz moscada, Azeite, Cheiro verde, Entradas
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