Falso Sirí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 repolho médio;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 ovos;
  • 2 latas de sardinha ou atum;
  • 1 vidro pequeno de leite de côco;
  • 1 sachê de queijo ralado;
  • cominho, colorau, azeite;
  • manteiga e trigo para untar
Como fazer
  1. Rale o repolho bem fininho, lave e esprema, para que fique bem sequinho.
  2. Tempere com alho, sal, cominho, coloral.
  3. Refogue no azeite, em fogo baixo e com a panela tampada.
  4. Quando estiver mole, adicione os dois ovos ligeiramente batidos (clara e gema), as sardinhas ou atum amassados e por último o leite de côco.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Quando secar, Unteuma travessa, disponha o repolho, povilhe com queijo ralado e azeitonas.
  7. Asse em forno médio até dourar.

Receita indicada por Verônica Moura
Tags: Queijo ralado, Atum, Azeite, Colorau, Leite de Coco, Carne de sirí, Cominho, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer