Falso requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso requeijão
Falso requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 150 gr de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina
Como fazer
  1. Misture o leite com o amido de milho e bata no liquidificador para unir.
  2. Junte a margarina e o sal.
  3. Leve ao fogo e faça um mingau bem grosso.
  4. Retire do fogo e coloque o queijo ralado.
  5. Bata bem e guarde em recipientes de vidro, na geladeira.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Queijo ralado, Requeijão, Amido de milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer