Falso Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0 l litro de leite (temperatura ambiente)
  • 01 ovo inteiro
  • 01 colher (de cha rasa) de sal
  • 350 g de queijo parmesão ralado
  • 350 g de queijo de minas comum
  • 250 g de amido de milho (maizena)
Como fazer
  1. - Bater todos os ingredientes no liquidificador até tudo desmanchar - Despejar em uma panela, levar para cozinhar em fogo baixo, misturando com uma colher de pau sem parar, para que não empelote - Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, molhar um tabuleiro pequeno com água e despejar esticando rapidamente no tabuleiro antes que ela endureça - Deixar esfriar fora da geladeira, - Depois é só picar em tamanhos desejados e embalar em plastico filme ou colocar em vasilhas plásticas - Após esfriar pode levar a geladeira para guardar.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer