Início

Receitas

Doces

Falso Pudim de Leite Condensado em Banho-Maria

Falso Pudim de Leite Condensado em Banho-Maria

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

362,38 kcal

Nalva Araújo

Receita enviada por Nalva Araújo

Em 07/05/2007

Créditos desta receita

Programa Mais Você

Ingredientes

Para caramelizar a fôrma

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.

  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º c em banho-maria por 1 ½ hora.

  • 3. Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.

  • 4. Para desenformar, coloque a parte de baixo da fôrma rapidamente sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.

  • 5. Para caramelizar a fôrma numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água.

  • 6. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral.

  • 7. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nalva Araújo

Nalva Araújo

07/05/2007

Se tem uma receita que deixa minha família feliz é esta,nunca sobra nada, e só vejo meus danadinhos indo á geladeira,enquanto não termina..... Quem não gosta de pudim ,não é mesmo?