Falso Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Falso Pavê Ingredientes - 300 g de biscoito champagne ou palitos franceses - 1 pacote de pó para pudim sabor chocolate - 1/2 L de leite - 1 lata de creme de leite (350 g) - 1 lata de abacaxi em calda ou 1 abacaxi cozido em água e açúcar - 2 colheres (sopa) de rum Modo de Preparo Dissolva o pó do pudim no leite e leve ao fogo para engrossar.
  2. Retire do fogo assim que estiver pronto e adicione o creme de leite.
  3. Pique o abacaxi em pedaços pequenos. Reservar a calda.
  4. Molhe a metade dos biscoitos na mistura da calda de abacaxi, acrescentando mais 1 colher de sopa de rum.
  5. Forre a forma.
  6. Arrume camadas sucessivas de pudim, abacaxi picado e biscoito, sendo que a última deverá ser de pudim.
  7. Enfeite com pedaços de abacaxi e leve ao refrigerador por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Doceria, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Pavês, Receitas de Pavê, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer