Falso pate de tomate sêco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500ml de extrato de tomate (embalagen de vidro)
  • 3 ovos inteiros
  • 200g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo,o extrato até aquecer,quando aquecer bem coloque os ovos 1 a 1mexendo rapido,até incorporar bem aí desligue o fogo.
  2. Coloque o queijo e va mexendo delicadamente até incorporar bem.
Economia domestica


Receita indicada por celia lima
Tags: Queijo Ralado, Tomate Seco, Parmesão ralado, Extrato de tomate, tomate, Patê, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Peguei esta receita no acervo de Sueli Saraiva.Uma grande mágica na culinaria .

crys - em 20/09/2008
Vídeos - Como Fazer