FALSO PÃO DE QUEIJO(Sem Lactose e Sem Glúten)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 ovos
  • 2 xicaras(chá) polvilho doce
  • 2 xicaras(chá) polvilho azedo
  • sal a gosto
  • oregano ou outro tempero que gostar
  • 1/2 xicara(chá) de água
  • 1/2 xicara(chá) de óleo de canola
Como fazer
  1. Esprema as batatas e coloque numa tigela adicione os ovos o polvilho doce e o polvilho azedo o oregano ou outro tempero que gostar e o sal.
  2. Ferva a água com o óleo e junte aos ingredientes da tigela.
  3. Misture bem até ficar homogênio.
  4. Enrole como pães de queijo.
  5. Coloque em assadeira.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido, até que estejam assados.
  7. OBS: Depois de frio os pãezinhos poderão ser congelados.
Rendimento: 35 pãezinhos


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Polvilho azedo, Receitas de Pão, Sal, Polvilho, Sem lacotese, Receitas de Pão de Queijo, Pães, Óleo de canola, Sem Glúten, Orégano, Polvilho doce, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

não deu certo


a massa ficou pesada, o pão não cresceu. Tive que acrescentar um pouquinho de líquido pra poder mexer a massa que ficou muito dura, como a massa só pedia 2 ovos não me preparei, não tinha mais ovo em casa, talvez se tivesse colocado mais um ovo tivesse ficado melhor.

andressa - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

Ssssss

lucia - em 02/05/2013
Vídeos - Como Fazer