Falso Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Falso Pão de Queijo
Falso Pão de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho flocada
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho.
  2. Volte a bater até que a massa se misture bem.
  3. Untecom o óleo pequenas forminhas de alumínio.
  4. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno.
  5. Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200ºC, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos Desenforme e sirva em seguida.
  6. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Receitas de Pão de Queijo, Farinha de Milho, Polvilho, Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten, Queijo, Sudeste, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer