Falso Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • -1/2 colher de canela em pó
  • -1/2 colher de cravo em pó
  • -2 colheres de chocolate em pó
  • -1 colher de bicarbonato
  • -2 gemas
  • -2 claras em neve
  • -3 xícaras de açúcar mascavo
  • -1 xícara de água
  • -1 kg de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela misture e leve ao fogo até levantar fervura desligue o fogo e dixe esfriar misture todos os ingredientes secos junte as gemase o leite e misture junte o açúcar que já esfriou e mexa bem bata as claras em nevee junte a massa misturando levemente até incorporar.
  2. Coloque a massa em forminhas de alumínio untada com manteiga ou em forminhas feitas de papel alumínio leve ao forno para assar por 15 minutos retire deixe esfriar e coloque o recheio de sua preferência após recheado cubra com chocolate ao leite derretido.

Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Chocolate em pó, Canela em Pó, Pão de mel, Clara de ovo, Canela, Bicarbonato de sódio, Claras em neve, Açúcar, Receitas de Pão de Mel, Doces, Açúcar Mascavo, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Chocolate, Docinhos, Chocolate ao leite, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer