Falso Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de chocolate derretido(s)
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela a aveia,a farinha de trigo,a nóz-moscada, a canela,o cravo,o bicarbonato,o adoçante,a margarina e vá misturando com o leite.
  2. bata as claras em nevee acrescente à mistura sem parar de mexer.
  3. A seguir,coloque em forminhas de papel,asse em forno médio.
  4. Passe os bolinhos no chocolate derretido.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Comida Inglêsa, Doces, Pão de mel, Clara de ovo, Noz moscada, Farinha de trigo, Aveia, Cozinha Internacional, Docinhos, Fermento químico em pó, Doceria, Canela, Leite desnatado, Inglesa, Bicarbonato de sódio, Receitas de Pão de Mel, Chocolate, Cravo da Índia, Adoçante, Canela em Pó, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer