Falso Pão de Mel

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Falso Pão de Mel
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Ingredientes
  • Massa
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150g)
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (100g)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) (cheias) de farinha de trigo (400g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (4 colheres (sopa))
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido (400g)
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite (6 colheres (sopa))
  • 30g de manteiga
  • 4 colheres (chá) canela em pó
  • 2 colheres (chá) de cravo em pó
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer

Massa

  1. Numa batedeira coloque 150g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar e bata bem, até formar um creme claro.
  2. Adicione 2 ovos e bata bem por mais 1 minuto.
  3. Desligue a batedeira, junte 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido, 4 colheres (sopa) de leite e misture.
  4. Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e misture até formar uma massa.
  5. Leve para gelar por 1 hora.
  6. Numa superfície lisa, abra a massa de chocolate (feita acima) entre 2 sacos plásticos e corte discos com 6 cm de diâmetro.
  7. Coloque os discos numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Coloque numa tigela 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido, 1/3 xícara (chá) de creme de leite, 30g de manteiga, 4 colheres (chá) de canela em pó, 2 colheres (chá) de cravo em pó e misture bem.
  2. Leve para a geladeira até a mistura de chocolate ficar pastosa (30 minutos).
  3. Transfira essa mistura para um saco de confeitar.

Montagem

  1. Pegue um disco de massa assado, coloque uma porção de recheio de chocolate no centro da massa e cubra com outro disco de massa, apertando levemente e formando um biscoito recheado.
  2. Repita o mesmo procedimento até terminarem os discos e o recheio.
  3. Banhe os pães de mel no chocolate meio amargo derretido e coloque-os numa grade para secar.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amanda mikaela
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Fica uma delicia bom demais muito gostoso eu ainda fiz uma calda de morango, ficou demais.

mariana - em 20/04/2014
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