Falso Pão de Mel

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia moído(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite, a glucose e o café. Reserve.
  2. Em outra vasilha, misture a farinha, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato.
  3. Misture os ingredientes líquidos da primeira vasilha aos poucos com a mistura de farinha para não empelotar.
  4. Coloque em uma fôrma retangular (nº3) untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno baixo (175ºC).
  6. Retire do forno e imediatamente espalhe o chocolate por cima de maneira uniforme, alisando com uma faca.
  7. Espere esfriar e secar o chocolate e corte em quadrados.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Adriana Panzini
Tags: Cravo da Índia, Canela em Pó, Mel, Bolos, Receitas de Pão de Mel, Leite, Café, Bolos Doces, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Chocolate ao leite, Glucose de milho, Comida Inglêsa, Doceria, Leite condensado, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Pão de mel, Inglesa, Café forte, Canela
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Maravilhosa receita


É interessante também, substituir o tablete(200g)
de chocolate ao leite por uma barra de 500g de chocolate para cobertura, assim, pode-se cortá-los em quadradinhos e banhá-los nesse chocolate que deve ser derretido em banho-maria.

Graciana Aparecida de Moraes - em 17/01/2013
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MUITO BOM!!!


Fiz esta receita e é realmente deliciosa, além de simples e sem muitos gastos.
Adorei!!!
Obs:Fiz em forminhas individuais e ficaram lindos.
Ah!!! e espere esfriar para cortar e por o recheio...Fica mais fácil...

Camilla - em 17/01/2013
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Sucesso Garantido!!!!


É realmente muito bom, já fiz várias vezes e sempre dá certo. Todos adoram e já distribuí essa receita para muita gente! Valeu!

Deh - em 17/01/2013
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Huuummmm !!!


Este pão de mel é realmente de-li-ci-o-so... e realmente fácil de fazer. Vale a pena tentar !!!

Otilia - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer