Falso Pão de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 ml de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
  • 03 copos de farinha de trigo(use o mesmo copo que mediu a água)
  • 1 pacote de sopa (tipo Vono) de mandioquinha
  • 03 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Como fazer
  1. Em uma tigela ou máquina de pão coloque os ingredientes na mesma ordem da receita Sove durance cerca de 20 muinutos e deixe crescer.
  2. Asse em forno quente por aprox 25 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Camilla Luck
Tags: Mandioquinha, Pães, Açúcar, Receitas de Pão, Azeite, Máquina de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer