Falso nhoque ao queijo!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1e 1/3 de xícara(cha)de leite
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferencia
  • 2 e 1/2 xicara (cha)de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara(cha) de óleo
  • sal à gosto
  • 200g de queijo mussrela em cubos
  • óleo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para pouvilhar
  • Molho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 sachê de tempero pronto de sua preferencia
  • mangericão,orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogeneo,despeje em uma panela e leve ao fogo m´dio mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque a massa sobre uma superficie lisa untada com óleo e deixe esfriar.
  3. Modele rolinhos e corte em cubos.
  4. Em uma panela com água fervente e sal,cozinhe os nhoques,aos poucos, até subirem á superfície.
  5. À parte,leve ao fogo médio m´dio todos os ingredientes do molho e cozinhe até ferver.
  6. Disponha o nhoque em um refratario e cubra com molho.
  7. Polvilhe com parmesão,decore como desejar e sirva!!!.
Assim q levantar fervura tire o nhoque!!


Receita indicada por Raquel Freitas de Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Massas, Parmesão, Tempero pronto, Receitas de Nhoque, Parmesão ralado, Pratos principais, Queijo Ralado, Sal, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei a receita


gostaria de saber se pode congelar

cris - em 13/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esaa receita eu vi minha avó fazendo há muito tempo e qdo me casei resolvi fazer agora faço sempre pq é muito boa!!

Raquel Freitas de Ol - em 17/01/2008
Vídeos - Como Fazer