falso molho pardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • tem gente que não gosta do molho pardo no frango, então que tal experimentar este:
  • 5 sobre coxas
  • 1 colher de alho picado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cerveja Caracu
Como fazer
  1. Tempere o frango misturando todos os ingredientes.
  2. Deixe marinandopor 2/3 horas. caramele uma colher de sopa de açúcar ate dourar bem.
  3. , para preparar a marinada junte ainda duas colheres de chá de colorau, polpa de tomate, em caixa ou lata, e uma folha de louro.
  4. Escorra as sobre coxas e leve à panela com o açúcar caramelado, deixando-as fritar lentamente.
  5. Junte então: 2 tomates picados 1 cebola bem batidinha vá mexendo com cuidado até que o molho estela consistente e o frango cozido mas sem desmanchar. fica muito bom.

Receita indicada por sergio lotti
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer