Falso medalhao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída magra
  • 04 colheres de sopa de farinha de rosca, umedecida em 03 colheres de sopa de leite desnatado
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 ovo
  • 01 cebola picada
  • 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • 01 colher de sopa de molho de soja
  • Sal (opcional)
  • Pimenta, orégano, tomilho, salsinha e cebolinha
  • Fatias de Bacon
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Modele os medalhões e contorne-os com uma fatia de bacon, prendendo com barbante ou palitos de dentes.
  3. Coloque os medalhões em uma assadeira levemente untada com azeite, e antes de levá-los ao forno, pincele-os com mais um pouquinho de azeite.
  4. Asse em forno baixo (150ºC) até dourar.
  5. Quando estiver dourado de um lado, vire e deixe dourar do outro.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Tomilho, Parmesão, Carne, Parmesão ralado, Carne Moída, Farinha de rosca, Alho, Azeite, Molho de soja, Bacon, Salsinha, Cebolinha, Orégano, Receitas Salgadas, Shoyu, Queijo Ralado, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer