Falso hambúrger de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 250 gr de proteina de soja texturizada
  • 100ml de água
  • 1 cenoura grande ralada
  • 2 ovos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 gr de aveia
  • 100 gr de trigo para quibe
  • Salsinha bem picadinha
  • Sal, pimenta do reino e alho amassadinho a gosto
  • Farinha de rosca, o quanto baste
Como fazer
  1. Inche o trigo para quibe( como se fosse fazer quibe) Inche a proteina de soja, com o caldo de carne dissolvido na água Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes sem adicionar a farinha de rosca.
  2. Passe a massa no processador e só então adicione aos poucos a farinha de rosca, até que dê ponto de hambúrger.
  3. Com uma colher de sorvete, faça bolinhas no papel filme de PVC.
  4. Faça pacotinhos e achate com a mão, para que se pareça com um pequeno hambúrguer.
  5. Leve ao microondas, em potência alta por aproximadamente 4 minutos com pausa a cada dois minutos.
Pode ser congelado, porém é necessário descongelar antes de assar no microondas. Pode ser descongelado no próprio micro.


Receita indicada por Maria Cândida Moreira de Siqueira
Tags: Caldo de Carne, Carne Moída, Salsinha, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Proteína de soja, Alho, Pimenta do reino, Aveia, Carne de soja, Receitas com Caldo, Microondas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer