Falso fondue de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 4 tabletes de queijo polenguinho
Como fazer
  1. Misture o creme de queijo no leite.
  2. Bater bem para não empelotar (pode usar o liquidificador).
  3. Numa panela coloque a margarina, a cebola e o caldo de bacon.
  4. Deixe cozinha até a cebola ficar transparente.
  5. Despeje o creme de queijo misturado no leite e mexa em fogo brando até engrossar.
  6. Depois de engrossar coloque o requeijão e o queijo polenguinho e misture bem.
  7. Desligue e coloque no rechaud com a chama acesa.
  8. Sirva com pão cortado e batatas cozidas.

Receita indicada por Renata Lira dos Santos
Tags: Caldo de Bacon, Aperitivos e Antepastos, Bacon, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Queijo, Creme de queijo, Carne de Porco, Receitas de Fondue, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falso fondue de queijo


bom

karina - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Procurei por uma receita de fondue de queijo por mais ou menos um dia inteiro na internet. Aí liguei pra uma amiga minha e ela me passou essa, super simples e deliciosa. Experimente q vc não vai se arrepender.

Lira - em 06/06/2007
Vídeos - Como Fazer