Falso ensopado de caranguejo - com repolho

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Ingredientes
  • 2 colher (sopa) de massa de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 tomates grandes picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 repolho médio
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • cheiro verde
  • coentro
  • cebolinha
Como fazer
  1. Corte o repolho em tirasbem finas.
  2. Dê uma fervura por 5 minutos.
  3. Escorrer.
  4. Frite a cebola no óleo, acrescente o alho e o açafrão, os tomates picados e deixe ferver.
  5. Em seguida coloque a massa de tomate e o repolho, a pimenta do reino, o leite de coco e, por último, o creme de leite e o cheiro verde.
  6. Retire do fogo e sirva-se.
  7. Acompanhe com arroz e feijão tropeiro, mandioca e uma salada.
Se quiser acrescente pimenta de cheiro, ficará melhor.

Crédito da receita:
Receita de minha mãe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josefa araujo jacintho
Tags: Leite de Coco, Pimenta do reino, Brasileira, Culinária Popular, Cebolinha, Verduras, Alho, Receitas Salgadas, Caranguejo, Creme de Leite, Coentro, Legumes, Açafrão
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