Falso Empadão light Gleicy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 xicara de cha ( 250 ml)de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 3 fatias grandes de queijo minas frescal light
  • 3 colheres de requeijão
  • 4 colheres cheias de margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Queijo ralado pra polvilhar
Como fazer
  1. Preparo Bater no liquidificador por 2 minutos: o leite,o iogurte,os ovos, o requeijão,o sal, e a margarina, depois bater o queijo minas,a farinha de trigo e o fermento por + ou - 3 minutos.
  2. Levar pra uma assadeira redonda, untada e enfarinhada, coloque uma parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa,polvilhe queijo ralado por cima da massa,leve ao forno pre aquecido por + ou - 40 minutos,dependendo do forno,fique atenta quando estiver dourada a massa.
cOLOQUE O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA,ESTA MASSA É SUPER LEVE E DELICIOSA!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gleicy Viana
Tags: light, Lanches, Queijo minas frescal, Cozinha Saudável, Queijo Minas, Brasileira, Receitas Salgadas, Iogurte, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Iogurte natural, Queijo ralado, Culinária Popular, Culinária Light, Salgadinhos, Azeitona, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer