Falso Empadão de Preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá cheia) de fermento em pó ou 1 envelope
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de tempero completo de sua preferência
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final, e reserve.
  2. Recheio: Misture todos os ingredientes.
  3. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  5. Dica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Ervilha, Fermento químico em pó, Lanches, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Aves, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Sal, Brasileira, Salgadinhos, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Creme de Leite, Parmesão, Azeitona, Orégano, Peito de Frango, Frango, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer