Falso curau de abóbora **

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Falso curau de abóbora **
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Ingredientes
  • 400 gr de abóbora japonesa (a de casca verde escura) descascada, picada e cozida com 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite, menos um copo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • canela em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Ferva o leite com os paus de canela, retirando-os seguida.
  2. No liquidificador, vá batendo a abóbora cozida com o leite fervido, o leite de coco e a margarina.
  3. Vá colocando a mistura numa panela grande.
  4. Junte o açúcar, e, qdo estiver fervendo, dissolva a maizena num pouco de leite ou água e coloque, mexendo com uma colher de pau até engrossar.
  5. Desligue o fogo e coloque num refratário, ou em pequenos, e polvilhe canela em pó.
  6. Caso queira mais mole, reduza a maizena.
  7. O sabor é muito semelhante ao curau de milho,mas a cor um pouco mais escura.
  8. Espero que gostem!.

Receita indicada por Hélia Souza
Tags: Receitas Salgadas, Abóbora Japonesa, Legumes, Açúcar, Leite de Coco, Canela em Pó, Canela, Receitas com Abóbora, Amido De Milho
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