Falso Croissants

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 120 ml de água morno(a)
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 100 gr de presunto magro
  • 100 gr de queijo prato
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna.
  2. Mexer e depois amassar.
  3. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo).
  4. Cortar a massa em 8 partes iguais.
  5. Dar um picote na parte mais larga.
  6. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha.
  7. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa.
  8. Pincelar com a gemae polvilhar com o queijo ralado.
  9. Assar em forma untada.

Recheio

  1. Rechear o croissant.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Boccardo
Tags: Cebolinha verde, Farinha de trigo, Brasileira, Queijo prato, Margarina, Açúcar, Culinária Popular, Fermento biológico fresco, Pães, Receitas de Pão, Presunto, Presunto magro, Gema de ovo, Pães Recehados, Queijo ralado, Cebolinha
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