Falso Coq Au Vin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo:
  • cenoura
  • aipo
  • alho poró
  • sal
  • reino
  • alho
  • cebola
  • louro
  • frango (carne de uma coxa, 2 pés e 1 pescoço)
  • Frango:
  • 1 frango pequeno inteiro e lavado
  • 4 colheres (sopa) de grão de mostarda
  • 1 pouco de coentro
  • 2 pitadas de cominho
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 limão
  • sal
  • 750ml vinho tinto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • pimenta dedo de moça sem sementes
  • 2 cebolas
  • 2 talos de alho poró
  • 3 folhas de louro
  • Arroz:
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 litro do caldo batido e coado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de milho
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
  • Salada: (1 pessoa)
  • 3 azeitonas
  • 3 rodelas de tomate
  • 3 buquês pequenos de brócolis
  • 1 folha de alface
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de orégano
  • sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Caldo: Cozinhar por 50 minutos.
  2. Retirar os pés e o pescoço, bater no liquidificador e coar.
  3. Frango: Levar para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
  4. Arroz: Refogar o alho e o arroz no óleo.
  5. Colocar o caldo.
  6. Abaixe o fogo, espere 21 minutos.
  7. Adicione a ervilha, o milho, as passas e misture bem.
  8. Para servir: Pegue três rodelas de tomate, três azeitonas, três buquês pequenos de brócolis.
  9. Coloque em um pote fechado o catchup, sal, 1/2 cebola ralada, o azeite, 1/2 limão, o orégano, e balançar moderadamente para misturar.
  10. Em um prato, colocar uma folha de alface, os ingredientes da salada regados com o molho feito acima com os temperos, arroz e o frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato Correa
Tags: Coentro, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Catchup, Louro, Alho poró, Aves, Azeitona, Cominho, Culinária Popular, Vinho tinto, Arroz, Azeite, Brasileira, Ervilha, Carne de pescoço, Panela de Pressão, Frango, Brócolis, Alface, Pimentão vermelho, Açúcar Mascavo, Aipo, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer