Falso chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. - Na vasilha da batedeira coloque as gemase o açúcar - Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos) - Desligue - Junte o leite condensado e a manteiga na temperatura ambiente - Bata - Com a batedeira ligada acrescente o leite em pó aos poucos - Continue batendo até obter uma consistência densa - Desligue - Adicione o creme de leite e bata para ser agregar - Conserve em geladeira Use para rechear ou cobrir bolos e tortas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Chocolate branco, Leite Condensado, Chocolate, Creme de Leite, Gema de Ovo, Manteiga sem sal, Açúcar, Receitas com Chocolate, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer